Была поставлена им цель-купить машину

 Была поставлена им цель -
Купить машину - иномарку,
Ту цель, поставя под прицел,
Себе он жаждал,
Как подарка,

Но вожделенная мечта
В один прекрасный день забыта:
Брутал наш
Даму повстречал,
И той иллюзия... зарыта.


Рецензии