Как только отвлекаюсь

Как  только  отвлекаюсь,
Тогда  я  сплю  спокойно.
Но  если  натыкаюсь
Я  не  тебя  безвольно,
То  сразу  дрожь  по  телу
С  желанием  врасплох
И  в  пропасть  полетела,
Не  чувствуя  порог.

17.04.16


Рецензии