Ты здесь!

"Твоих я слов ловлю мгновенье,
 В ответ пишу стихотворенье,
 И ты, как сладкое виденье,
 Ложишься в сердце мне волненьем"


Ты здесь, сердечною строкою,
Проходишь нежность оставляя,
Своею, доброю рукою,
Души моей соприкасаясь,
В ней, оставаясь,
Растворяясь,
Мной, стихотворно, восхищаясь,

А я, на паперти стою,
Прошу, богиня, не уйди!
Не оставляй душу мою,
Ко мне в объятья, снизойди!
В объятиях, не пропади,
И, одари,
Надеждою не обмани!

Уж полночь, нас разъединяет,
Небесность звёздной тишины,
И, тишина опустошает,
Летают облачностью сны,
И снова мне приснишься ты,
Божественностью красоты,
Кристальной каплей чистоты!

Сергей Йикцирб 02:00 17.04.2016г.

Сергей Йикцирб   17.04.2016 09:38


Рецензии