Спасибо

Вчера заслужил спасибо.
Вечер. Сижу на лавочке пью пиво. Курю. Шарюсь в инете.
На улице довольно прохладно. Подходит женщина, лет тридцать. Миловидная. Одета в лёгкую кофточку.

- Молодой человек. Не могли бы вы мне помочь? Одолжите мне свой телефон на один звонок. У меня телефон сел а я в подъезд войти не могу. Всех соседей обзвонила ни кто не отвечает и дочь молчит. Если хотите наберите номер сами. Я слава бог, помню его наизусть. Пол часа назад ей звонила, сказала что еду, а она засранка молчит.

Как я уже писал она была в лёгкой кофточке а погода не айс.
Любой домофон открывается просто. Достаточно дёрнуть за ручку.

- Спасибо вам огромное. Ну сейчас она у меня получит!


Рецензии