Я верю в твой талант

Пускай тебя мой друг не омрачает быт,
и пусть тебя за это бог не судит,
я верю в твой талант, он жив, он не забыт,
и пусть его не я, но кто-нибудь разбудит.

Прекрасному нельзя держать закрытой дверь,
не бойся проходить чрез творческие муки,
открой ее в себе, с уверенностью верь,
что это только часть непризнанной заслуги!


Рецензии