Только б жила и счастливой была

Здравствуй,забытая мною когда то.
Помню тебя,всё же ты виновата.
Всё укоряла меня и увы.
Кончилась наша с тобой любви дата.

Кончились милые нам с тобой ночи.
Я не солгу,видит сам отче.
Я не совру,не посмеет язык.
Правду скажи только лишь доче.

Больше не надо,не говори.
Вся твоя рОдня живёт раз,два,три.
Только ты доче всю тайну открой,
Что твой отец совсем не PLAYBOY.

На стороне "любить" не пытался.
Спорил всегда,так и лохом остался.
Я так прошу тебя милою будь.
Пусть хоть невидным подснежником в грусть.

Я не преплёл бы ни капельки зла.
Только б жила и счастливой была...

                ~The end~
             (17 апреля 2016 год)


Рецензии