Города
целует обезумевшие пляжи,
ты вспоминаешь прошлые вояжи
в смешном, пустопорожнем разговоре.
В том городе, где грустные трамваи
плетутся по пустынным переулкам,
рыдает дождь, безудержно и гулко,
последние следы твои смывая.
Свидетельство о публикации №116041702989
настроение грустного чуда...
Криспи 07.02.2023 07:57 Заявить о нарушении