Привет, моя дешёвая девочка

Привет, моя дешевая девочка
Привет, моя иллюзия рая
Мы давно засыпаем не с теми
Мы давно ведь все потеряли
Я заснул, чтоб быстрее заметить
Сколько времени мы проиграли
Застыла девченка, забыла оставить
Кусочек сердца, на долгую память
Не нужно, опять все сначала
Я слишком продрог
Когда ты кричала
Привет, моя сонная
Привет, кареглазая
Ты снова не спишь?
Все как и бывало
Я ведь помню все дни
Я ведь помню, до дна
Выпивала вино, совершенно одна
Мы давно ищем билетик до рая...
Привет, моя дешевая девочка
Но для меня, одна дорогая.


Рецензии