Дух посредственности. След многих в литературе

 След многих в литературе
Не брали даже собаки,
Не потому, что ищейки
Имели посредственный нюх,
А потому что посредственность
Все поприща завоевала,
И правит искусством всецело
Сплошь обывательский дух.

На афоризм Геннадия Малкина


Рецензии