На тропе
Не жаль. Что было не прошло
Но все же прошлое ушло
Апрель. Но вовсе не капель
Я понимаю в прошлом меня нет
Все от того что я вся здесь
Ну да, другая я теперь
А те кто в прошлом, те остались на тропе
Возможно кто замедлил шаг
Кто не решился поперек лежат
Иные вовсе не ступали на тропу
А я вперед без устали иду…
Свидетельство о публикации №116041700297