Я опять погружаюсь в глубокую... бездну

 Я опять погружаюсь
В глубокую... бездну,
Затяну добровольно
Удавку на шее...
Только вряд ли мне будет
Та бездна снова полезна:
Взять кредит -
Идиотская манит идея.


Рецензии