не будем
Удары Судьбы..и когда выходит изз...Зависимости ТО.!!!
продолжает Упорнейше Тешить себя Иллюзиями принцами и проч.
так как я сам (М)и мир (М)знаю от земли --то Наизусть ТО..
начнём издалЁ(КА)".Сколько же их--Настоящих??!!*
прикинуть (Х)к носу..ну да (Х)..к ноСу.те кто ездят на машинах ужЕ НЕ настоящие (М)потому как сердце слабое.Год поездил на машине ВСЁ-Сердце СлабоЕ.Остаются неездящие.Кстати--те кто ездят на мотоциклах онЕ Настоящие..!!
не будем ходить в ...Детали.Ходящие это кто работает физически--среди них половину откинем---дегустация..остаётся всего ничего.Причём --для нашей Женщины--мужчина без машины --его просто НЕТ.делайте Выводы.
Свидетельство о публикации №116041702913