Летаю

Летаю.
Вы знаете, я до сих пор летаю
Лишь только опускаюсь на постель
Во власти сна я становлюсь другая
Взметнув крылом взлетаю я во сне

И снится мне, орёл с крылом могучим
Среди великих гор,седых степей
Мне в небе хорошо и ничего нет лучше
В просторах без границ и без людей

А на рассвете возвращаться нужно
И снова я теряю высоту
взмахну крылом, но не таким могучим
Земля к себе зовёт,она сильней.


Рецензии