Психоаналитик
На Руси у нас - подруга детства,
Накрываем на стол,в гости ждём,
И соседке найдётся место.
Все сердечные раны залечим,,
А лекарство уже на столе,
Для себя дефиле устроим,
Всё расскажем под оливье.
Нет по времени ограничения,
Не минуту же длится сеанс,
Полегчало нам от лечения,
Мы воскресли для жизни за час.
Не нашли психоаналитика,
Мы друг другу в жилетку поплачемся,
Результат никогда не уступит,
Дорогому сеансу по качеству.
И,под этим лекарством прекрасным,
Отступает наша беда,
Успокоилась я,и заснула,
А, перед этим три дня не спала.
Свидетельство о публикации №116041702877