Разговор с Богом!
К тебе взываю и прошу
Ты от болезней стерегущих
Людей спаси! Дай жизни малышу
Открой глаза тому, кто "слепнет"
Кто затупил- верни мозги!
Ведь этот Мир людской померкнет,
А значит души светом разожги!
Прошу за всех и за себя конечно
Верни покой в их души, разбуди!
Я в тебя верю, верю бесконечно!
Ты только человеку помоги!
Верни свой свет в дома людей и семьи
Прости людей за слепоту души
Дай свет туда, где поселилась темень
Туда, где равнодушия и злобы куражи
Тех, кто жесток, нечестен и податлив
Ты образумь иль к наказанию призови
Пускай ребёнок каждый будет счастлив
Детишек Божьим даром надели!
Свидетельство о публикации №116041702874
http://www.stihi.ru/2009/05/31/1288 (Падшие)
Александр Николаевич Тютин 27.03.2017 01:20 Заявить о нарушении
Айнура Кайдарова 27.03.2017 12:23 Заявить о нарушении