Родные места

Почки-семечки виснут весной на берёзе
Луч коснётся и брызнет листвой.
Росы ,будто девчоночьи слёзы
Лёгкой дрожью звенят над землёй.

Шустрых птичек весёлая стая
Радость , счастье на крыльях несут,
А под крышей сосульки мечтают,
Как водичкой в ручьях побегут.

Кто же сможет отнять солнца силу?
В нём великое чудо и свет.
Где меня бы судьба не носила
Мест родных лучше ,знаю что нет.


Рецензии