За помощью к Сатане?
Ты рядышком, но мы с тобой не вместе.
Скорее телом, не душой молю
Всевышнего, чтоб подарил нам песню.
Которую всю жизнь мы будем петь,
Чтобы мотив, лишь нам двоим известный.
Чтоб было всё в ней: пряники и плеть,
Не хочет слышать Бог, а мне хоть тресни...
Сжигает страсть, и чувства через край -
Как долго я тебя искал такую.
Я веру потерял в цветущий Рай,
И даже к Небесам тебя ревную...
***
За помощью с поклоном к Сатане,
Он улыбнулся - Помогу, отдай мне душу!
Читатель, подскажи, что делать мне?
Как говорится - Я не трус, немного трушу!..
Свидетельство о публикации №116041702824