Тишина

Мне тишина сейчас подруга,
Мне с нею, в общем-то, легко,
Мы с нею слушаем друг друга,
Мы с нею, в общем-то, давно.

А в тишине так много ноток,
А в тишине душа поет,
Я слышу в ней молчанье звуков,
А с ней вся жизнь наоборот.

Все, что тревожит - замирает,
И бред никчемной суеты
Меня сейчас не занимает,
Мы с тишиной сейчас на "ты"

Я с тишиной сейчас побуду,
Душа подскажет, что к чему.
Вздохну легко и снова к жизни,
Я тишину благодарю.


Рецензии