В стране всеобщий инфаркт

Смотри порно и дёргай рукой
Тебе же так нравится
А потом среди своих, громче кричи, что ты не такой
И попытайся расслабиться

Твоя мама опять лежит пьяная в жопу
Ты плачешь на кухне
А страна продолжает рваться в Европу
Но в итоге наверное стухнет

Президент нам сказал. Мы победили!!!
Радуйся поднимай выше флаг
Прячься, смотри, как друга фашисты забили
В стране всеобщий инфаркт


Рецензии