Утро. Солнце. Тишина...
И вокруг вершины гор.
Радостью душа полна,
С ней веду я разговор.
Что себе мне пожелать,
Что надеждою зову?
Каждый миг хочу я знать,
Что в твоей душе живу,
Что нужна тебе всегда
Я на жизненном пути,
Чтоб с твоей любовью я
По земле могла идти...
Свидетельство о публикации №116041702805
Желаю Вам добра, счастья и вдохновения.
Тамилла Тагизаде 18.04.2016 00:09 Заявить о нарушении