Болезнь

Когда успела ты придти?
В разбитых днях моих без прока,
Я не заметила весны,
В болезни долгой и жестокой.
Душа моя огнем горит
И в ненавистном теле плохо.
Кто тут в итоге победит?
Смогу я выжить или сдохну...
В болезни долгой лишь тоска.
И зависть,как осадок черный.
Ведь жизнь идет.Ведь тут весна.
А я,как памятник надгробный...
И бесполезна.И пуста.
Нет сил.И кажется порою
Что это все.И нет меня.
И мне не быть уже живою.
Я все же вижу рядом свет.
Цветы живые за окошком...
Мне до черты уже немножко.
А там решится:Да иль нет.
Спасусь ли я или угасну.
С кем по пути моей душе.
Все в этом мире в Божьей власти.
Ни на яву и не во сне
Я не узнаю то,что будет.
На Божью милость уповать,
И верить,что случится чудо,
И я останусь здесь.Как знать?...

16 апреля 2016г.


Рецензии