учителя

Учителей мы будим помнить
Как они учили нас.
Как гордились и ругались
Но мы на них не обижались.
Как учили нас читать, писать
И старших уважать.
Места им уступать
Что бы нами гордилась мать.
В сердце нашем вы навсегда
Наши лудшие учителя.


Рецензии