Горизонты

Дура, дура губа нагая,
Что отпрянула от губы.
Я стою, а во мне сдвигают
Горизонт абсолютной тьмы.

Вот и чувства вперед ногами,
Вот и мысли мои грубы,
Для того-ли владел стихами,
Чтобы делать из них гробы.

Для того-ли в кромешной темени
До того истончаю жизнь,
Что видны горизонты времени,
Только жаль, что они сошлись.


Рецензии