Понарошку

Понарошку ты ко мне приехал,
Понарошку встретились с тобой,
Понарошку говорим, внимаем,
Понарошку ты ничей, ты мой.

Мне так хорошо и благодатно,
Так, что хочется лететь и петь.
Вижу рядом я тебя, мой милый,
Время память не смогло стереть.

Понарошку накормлю тебя обедом,
Постараюсь нужной и полезной быть.
Ты почувствуешь былое счастье,
Ведь не мог же ты его совсем забыть?

Понарошку мы в глаза друг другу смотрим,
Отражаемся с тобой в родных глазах.
И одно, одно не понарошку –
Это перед жуткой правдой страх.


Рецензии