Потоков денежных кудесник
И дальше от него дерьмо летит.
Когда нет совести и чести,
Удел его плодить дерьмо,
Потоков денежных кудесник!
Он не упустит своего.
Но как бы он ни надувался,
Останется всего лишь пузырём,
Пустым, бездушным (ни о чём),
Умрёт, и не всплакнут о нём.
04. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116041702650
С дружеской улыбкой
Нина Дедлова 22.04.2016 18:23 Заявить о нарушении
Юрий Андреевъ 23.04.2016 09:48 Заявить о нарушении