Шагая по лужам

Нет зелёной травы.И нет тепла.
Меня не радует эта погода
Такая погода мне,всем не мила
И что поделаешь.Природа.

Я весь мокрый.Одежда в пятнах.
И я шагаю в ботинках по лужам.
Пришла весна.Совсем неопрятна.
Хотя бывает время года и хуже.

Погода не очень приятна.Пока.
И мокрые дома и мокрые машины.
Радует эта погода лишь чудака,
Который потом напишет картину.


Рецензии