Надежда

Надежда - теплое имя,
Надежда - крылья свободы,
Надежда - возможно рабыня,
Надежда - дитя природы!

Надежда - уверенность в жизни,
Надежда - вселяет мечту,
Надежда - полет  мыслей
Надежда - целует звезду!

Надежда - теплое имя,
Надежда - возможно богиня,
Надежда - немного святыня,
Надежда - времен героиня!


Рецензии