Я забыть тебя не смогу

Я забыть тебя не смогу
Боль безжалостно душу колечит
Без тебя я никак не могу
Смерть ребенка мать изувечит.

И не плакать опять не могу
Время боль неумело всё лечит
Но, когда, у могилки стою
Понимаю - не будет мне легче.

Вот опять бы, как раньше, С ТОБОЙ
Нам обнятся родной покрепче
На портрете сынок как живой
Но теперь ты мой милый далече...

Поминальным плачут огнем
По тебе мой любимый свечи
Вечность снова сведет вдвоем
Ты обнимешь меня за плечи.

Я к тебе дорогой прижмусь
И скажу- " Я скучала милый"
Я с любовью тебе улыбнусь
Мой сынок, мой неповторимый!!!


Скучаю. Люблю. Жду встречу
твоя мама 16 апреля 2016


Рецензии