Борьба за членство в органах желанием полна

 Борьба за членство в в органах
Желанием полна,
Вот - вот, казалось,
Ты уже у цели!
Виной тому всё та же
Страсти пылкая волна,
Пока в любви остынуть не успели.


Рецензии