***

Один иду своей дорогой.
Вся жизнь проходит в полутьме.
Выхватываю дни из мрака,
Что радость не приносят мне.

Вокруг меня танцуют тени.
Возможно свыше, ради шутки,
В круговороте исступленья
Даруют жизни промежутки.

Вновь мимолётная надежда.
И снова верю, счастье будет.
Я, словно проклятый невежда,
Ищу разгадку в книге судеб.


Рецензии