Куда ты Украина держишь путь?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина вприпрыжку скачет к Европе, надеется туда попасть, но пока для неё путь закрыт. Мой стих называется «Куда ты Украина держишь путь?»
 
 
 


 
 
Куда ты Украина держишь путь,
Куда намылилась сегодня,
В чём твоя есть сокровенная суть?
Тебе доверять уже не можно!
 

Всё превращаешь в пух и прах,
Не останавливаешься не на минуту,
И скоро придёт тебе крах,
Никто не подаст тебе руку!...
 

Куда ты Украина держишь путь,
Куда ведёт тебя он бедолагу?
В твоей душе одна лишь муть,
Тебя «отцы» ведут все на расправу.
 

А ты смиряешься, стоишь
И терпишь все свои побои.
Не чего не говоришь, скулишь,
И с ран льются капли крови…
 

Куда ты Украина держишь путь?
Россию от себя прогнала,
Без неё будешь как - нибудь,
И всё начнёшь с начало.
 

Но время лекарь есть для всех,
Покажет все твои ошибки,
Когда закончится пора  утех,
И ты поймёшь, кто самый близкий.








16.04.2016 года.
 
 ;


Рецензии