Я нахожусь с тобой в каком то притяжении

Я  нахожусь  с  тобой
В  каком – то  притяжении
Где  сердца  перебой
Блокирует  движение.

И  все  слова  сейчас
Как  дуновенье  эха
Заведомо  звучат
Безумием  успеха.

В  желаньях  обладать
Запутались  мгновенья.
Принять  иль  не  принять
Последнее  решение …

Но  дрожь  как  откровенье
Изматывает  долго …
А  губ  прикосновение
Совсем  сбивает  с  толку.

  17.04.16


Рецензии