О детках...

...Как только я сказала, что животным, надо дать по-голове...
Подошла к холодильнику, достала куриные, охлаждённые головы...
И только тогда, сын, всё это время внимательно наблюдающий за
мной и моими действиями, улыбнулся и сказал:
- Ой, а я подумал, что ты и правда им по голове хотела дать...))
Ещё хотел спросить у тебя, за что?!..
 А наши животинки, уже с нетерпением ожидали свои пайки...
Свекровь, вычитала в специальной книге, выписанной из "Клуба
семейного досуга", о кошках, что им обязательно надо периодически
давать сырое мясо.
Особенно кошки, переносят тяжелее рацион без мяса, чем собаки, так
как кошки считаются большими хищниками, чем псы.

...Именно этот случай, напомнил мне, как одна из приятельниц
рассказала про свою дочь. Девочка была ещё совсем маленькой.
Они смотрели передачу "В мире животных". В передаче, как обычно,
показывали животных и рассказывали о них. Ну кто из деток не любит
смотреть такие передачи?..
И вот начали показывать коз. При этом, на экране демонстрировали
жующую козу, а голос за кадром сказал примерно следующее:
- Домашняя скотина...
После чего удивлённая девчушка спросила у своей мамы:
- Мама, а что такое сделала коза, что её назвали скотиной?..

Редактировано: 01.08.18г.


Рецензии