О желании мужчин

- Многие холостяки
Ведь совсем не дураки.
Большинство из них мечтают
(Но покуда не встречают),
О заботливой жене.
- Что с того? Сдаётся мне
Что женатики, на деле,
Тоже этого б хотели.


Рецензии