У каждого есть Родина своя!

У  каждого  есть  Родина  своя!
     Есть  уголок,  где  тихо  и  спокойно.
Где  может  быть  разбита  колея,
     Но  от  дождя  так  дышится  привольно.
А  по  утрам  лишь  приоткрыв  окно,
     Щебечут  птицы  вперебой  друг  другу.
И  вот  сюда,  поверьте,  все  равно,
     Вернемся,  пробежав  по  кругу.
У  каждого  есть  Родина  своя …
     С  маленькой  или  с  заглавной  буквы.
Где  может  быть  разбита  колея,
     Но  ветер  все  равно  всегда  попутный.

16.04.16


Рецензии