Хмурое утро... В зрачках твоё сердце

Хмурое утро, в зрачках твоё сердце
А может начнём все по новой, тебе наплевать
Тёплые губы, холодные пальцы
На душу мою начинаем играть

Разбита посуда, за окнами дождь
Я пишу тебе старые письма
Скажи, ты меня ждёшь?
И тот старый адрес, но всё это ложь

Я жду этот день. Но проходят года
Пять понедельников до лета
А время течёт как вода
В моём городе дождь, и всегда холода

Странные мысли, твой скверный характер
Я пишу про тебя, и пытаюсь осмыслить
То что нам не вернуть никогда
Стопка старых тетрадей, следы моего дневника

Пусть будет так, и в этот раз
До боли сожму кулаки
В последний раз, до слёз из глаз
До лживых фраз, за всё прости

Хмурое утро. В зрачках твоё сердце
Не нужно начинать нам сначала
Боль в висках, в глазах теперь солнце
Я помню тот день и что ты кричала


Рецензии