эпитафия

Прожил жизнь незаметно и тихо,
Занимал в ней совсем мало места,
Обходил неприятности лихо,
Не склоняя судьбу до протеста.
Тело тут, нет, скорее останки!
Что душа? А душа улетела...
Путник, мимо тащи свои санки,
Продолжай жить, творить, делать дело!))


Рецензии
Чтож, побрёл далее, понурясь...

Игорь Белкин   17.04.2016 09:36     Заявить о нарушении
санки забыл

Мочалов Александр   18.04.2016 17:45   Заявить о нарушении