***
И в каждом слове есть особый смысл.
Но вы его бездушно обрезая,
Как будто убиваете в них мысль.
Я понимаю,что добра желая,
Вы как бы покрываете грехи,
Но где-то слово-строчку заменяя,
Вы не моими сделали стихи!
Души лишая,обрезая"руку",
Стараетесь поставить лишь протез.
А я за них испытываю муку!
Они же потеряли смысл и вес.
Стихи ведь потому души касались,
Что мне Господь их в сердце полагал!
Пустые фразы лишь от них остались
И что их ждёт-костёр или мангал?!
Стихи рождаю.И они как дети
Не могут за себя и постоять.
Прошу,не абортируйте и эти,
Пусть их прочтёт,кто должен прочитать!
Свидетельство о публикации №116041702570