Хороводят свадебные хоры...

Хороводят свадебные хоры
Вешние бродяги-сизари.
И с утра заводят переборы
Эти городские звонари.
Вторят под весеннюю зоревку
Опоенных радостью ветров,
Где по небу выгнуло подковку
Солнце, улыбаясь после снов.


Рецензии