Две дороги...

Две дороги,две судьбы,
Одна на право повернула,
Другая влево, сквозь бугры
В леса полосками вильнула...

У каждой есть своя судьба,
Своё имеется предназначенье...
Дождались вот,сошли снега
И даль зовёт,дорог влеченье...

Подсохнет скоро и в поход
Нас уведут свои дороги...
И каждого чего то ждёт,
Нам не дают покоя ноги...

Дороги... Есть у каждого своя.
Их на земле,поверь,не мало...
Бывает так,что вдруг моя,
Тебе попутной тоже стала...


Рецензии