другие поэты
...безсеребрянник Богу дороже...
...он как , с иконы , лик.
...вестник предстоящей борьбы.
...как Солнце- жёлтый карлик.
...и не сгорят его труды.
...в топке веков.
...останутся для мудрых потомков.
...в словах заживут , которые заново, мир будут строить .
...их уже не забыть, но ждут они других поэтов.
....овладевших искусством любить.
Свидетельство о публикации №116041702548