Ты меня пожалуйста прости

Семье друга из войск спецназа посвящаю.

За окошком серые леса
Снова поезд мчит меня куда то
Вспомнил твои грустные глаза
Что уехал я не виноватый

Ты пойми,приказ опять пришёл
И кому то мирно не живётся
Поезд как всегда с тобой развёл
Сны смотреть тебе одной придётся

Я лечу на северный Кавказ
Вновь в заложниках там женщины и дети
Может их спасти лишь наш спецназ
Перед Родиной за жизнь мы их в ответе

Ты меня любимая прости
Что в слезах опять твоя подушка
Я вернусь ты только не грусти
Пусть тебя утешит ночь подружка

Малыша согрей и обними
У бандитов тоже чьи то дети
А приказ как должное прими
Лучше всех ты для меня на свете

Сохранит меня бронежилет
От шальной бандитской в сердце пули
Для меня семьи дороже нет
Нужно чтоб и их в семью вернули

Я тебя мой ангел обниму
И дочурку в щёчку поцелую
Лишь остановлю с детьми войну
И в тюрьму бандитов упакую

За окошком серые леса
Поезд нас опять сведёт с тобою
Чтоб расцеловать твои глаза
И обнять уставшею рукою!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии