Весенняя зарисовка

Сердцу сладость. Сказка  сна!
Мир тепло внимает.
А на улице  весна -  свет идёт от знаний...
По дороге в никуда злость уводит зависть.
И бежит, спешит вода к месту ожиданий,
чтобы зёрна проросли в шумные дубравы,
узнав искренность любви соловьиной славы,
и свободный дух земли, расправляя крылья,
пожелал всем от души ярких звёзд и мира..
В небе с юга  журавли пируэтом кружат -
нет прекраснее земли, где живут все дружно!


Рецензии