Любовь...

Любовь... Она извечна...
К ней просто тянется душа...
Пусть время жизни быстротечно,
Но жизнь то всё же хороша!!!

Объятия сердец,они так окрыляют,
Дают понять,как трепетна любовь...
Все на земле об этих чувствах знают,
Испытывают на себе,кипит как кровь...

Пусть это длится год от года
И каждый день вторится вновь...
Не важно,что шалит погода,
В душе же светится любовь...


Рецензии
Алёна, Любовь наше все! Добра Вам и радости
С уважением Андрей

Андрей Новицкий   17.04.2016 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алёна Симон   17.04.2016 13:30   Заявить о нарушении