Добрый

Кто сказал, что жизнь прекрасна.
Плюнуть в морду бы ему.
Кто сказал, что жизнь ужасна.
Это я вам говорю.

В морду мне плевать не надо.
Не люблю я этого.
Плюнуть можно, но опасно.
Я запомню, не прощу.

Долго я не помню зла.
Добрый я в душе.
На могилу к вам приду.
Подумать в тишине.


Рецензии