Ты приходи скорей родная
Тебя подмыть сначала должен, потом за вымя потягать.
А вымя у тебя большое, в нем литров десять молока,
Оно полезное, парное, когда попьешь из бутылька.
От молока белеет тело, от молока твердеет стать.
Уже закончилось терпенье, пойду Бурёнушку встречать.
Что интересное в рассказе, Бурёнка молча стерпит всё.
Она расставит кротко ноги и разрешит тягать за всё.
А вот эксперимент с женою, он может кончиться ничем,
Она может пихнуть ногою, тогда останешься ни с чем.
Ни молока тебе не будет, не будет что тебе тягать
И может даже так случиться, что станет мягкой твоя стать.
Свидетельство о публикации №116041702465