фрагмент, крамола говорения про непомерность счаст
она идёт рядом..и Хорошо..
в том то иии Дело..тиииихо Так..слово...Хорошо..
вообще это Крамола...про Хорошо..
про непомерность Счастья с (Ж) уже выразился..
но...оказывается идти рядом...это Квинтэссенция..
были Моменты..шёл с Необычными (Ж)рядом..им може и невдомёк чё думаю..
а може и вдомёк..прочитал тут ...у одной...ей хорошо рядом итти..и забыли забыли..обязательно..Отстранённость Изолированность..
но изолированность непреднамеренная случайная.......как то..
Свидетельство о публикации №116041700246