Экспромт с утра. О стихотворении как о процессе...

Искать пути, искать подходцы   
По эху мыслей, эху слов...
Вот так с утра уже неймётся
Средь стен души, её углов -
Знакомых мне до паутинки, -
Пока к стиху не приступлю,
Пока не сложатся картинки,
Что в звуках чутко уловлю...


Рецензии