***

В моем городе туман, дождь
Зарядила весна шарманку
От капели по веткам дрожь
Солнце скрылось, играет в "молчанку"

По дорогам бегут ручьи
Под колесами неба брызги
Разлетаются на куски
Тормозов приглушая писки

Чайки кружат, по морю рябь
Волны бьются стремясь на берег
Нет, романтики не отнять
Облик города сказке верен

Здесь дожди и туман живут
Ветры пахнут соленой крошкой
Солнце редкий, но все же друг
Хоть на тучках висит сережкой)))

Город мой похож на дитя
Его "Владиком" ласково кличут
Кто родился в нем также как я
Его сопкам замену не сыщут

Мест прекрасных на свете не счесть
Только все несравнимы с ДОМОМ
Мое сердце навеки здесь
Оно слито с Приморским простором.
16.04.2016.
Татьяна М.


Рецензии
Патриотично, с оттенками грусти, мне понравилось, Татьяна, с теплом

Жюр22   17.04.2016 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Юрий!
Во Владивостоке вчера и сегодня дождик, туман и морось))) все сразу))) все как обычно))) весна, однако)))
Навеяло)))
С теплом и нежностью, Татьяна)

Татьяна Максимова 9   17.04.2016 09:26   Заявить о нарушении