Последний лист

.....................................................
... Последний жёлтый лист осенний,
Кружит по небу на ветру.
Потёртый, в дырках, даже тени.
Признаюсь, что-то не найду.
Он своей жизнью так потрёпан,
Сказать иначе не могу.
И некуда уж ставить пробу,
Знать много видел на "веку".
Вот воробей в своём полёте,
Случайно встретившись с листом.
Не обратил внимания, как, что-то,
Меж крыльев вышло под хвостом.
Рассыпалось листка - творение,
На крохи в небе - забытЫми.
Как грусть в моём стихотворении,
Где ставлю точки с запятыми...

14.04.2016


Рецензии